top of page

Compre na
 

amazon.png
Fica, vai ter bolo vegano!
12 receitas de bolo mais 4 receitas de bolo de caneca
veganos e sem glúten

Eu tinha 15 anos de idade quando fiz meu primeiro bolo. Fiquei me perguntando: como alguém conseguiu descobrir que se misturasse ovos, leite, açúcar e farinha teria um bolo saindo do forno meia hora depois? O tempo passou e eu continuei a fazer bolos, uma coisa tão simples que significava tanto! Era só seguir a receita para dar essa alegria para as pessoas ao meu redor, e isso sempre foi sempre foi uma alegria para mim também, é claro! Mas cerca de vinte anos depois, descobri minha alergia a leite e ovos, entre outras comidas. Doeu muito saber que a minha lista de alergias era praticamente uma receita de bolo inteira, ou seja, eu não poderia mais comer as coisas que eu sabia cozinhar.
Então voltei para minha pergunta inicial: quem disse que preciso misturar ovos, leite, açúcar e farinha para ter um bolo?
E o que eu descobri me pareceu incrível! Bolos ficam fofos sem ovos. O sabor é o mesmo sem leite. Existem farinhas mais gostosas que a farinha de trigo. E aqui estou para dividir minhas descobertas com você neste e-book. Bolos sem leite, sem ovo e sem crueldade. Eu prefiro fazer bolos com farinhas sem glúten porque tenho sensibilidade, mas sempre indico as quantidades para usar farinha de trigo também, caso prefira.

 

bottom of page