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Chef Sarada

Cozinheira, escritora e videomaker

Sem consumir ovos, leite e derivados desde 2018, compartilho aqui no meu blog as receitas que tive que reaprender a cozinhar.

“Sou louca por comida! Mas não sou louca por qualquer comida, não! Sou louca pela comida que é boa para o corpo, boa para os animais, boa para o planeta, boa para o bolso.”

Tudo começou em 2011, quando me tornei fotógrafa profissional e me interessei por fotografia de gastronomia. Depois de fotografar todas as frutas e legumes que encontrei, percebi que queria saber tudo sobre os processos culinários para continuar a evoluir minha fotografia de comida. Dediquei o ano de 2018 a diversos cursos de culinária no Senai e Senac de São Paulo e no fim de dezembro, com uma inflamação tão grande no punho esquerdo que me impedia de segurar minha câmera firmemente e de dormir uma noite inteira sem acordar com dor, fui diagnosticada com diversas alergias alimentares severas, entre elas alergia a ovos, leite e derivados. Tive que reaprender a cozinhar sem esses alimentos e uma das consequências foi a perda de 10 quilos. Comecei a praticar natação e corrida, além de treinos funcionais para fortalecimento muscular. Estou aqui para compartilhar o que aprendi e ajudar quem está passando por um processo parecido.

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